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recette de biscrus au chocolat
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Biscrus

Ces biscuits sont des gourmandises crues tout à fait délicieuses. Ils sont cuits à basse température.
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 heures
Portions 25 biscuits

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 70 g farine petit épeautre complète
  • 110 g farine sarrasin complète
  • 1 c. à soupe confiture
  • 120 g chocolat fondu
  • 2 c. à soupe confit de noisette
  • 1 c. à soupe huile de noisette

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  • Bien mélanger et rajouter un peu d'eau si nécessaire (ça dépend du taux d'humidité de la farine).
  • Former des petites boules de la taille d'une noix, les poser sur une plaque de cuisson et aplatir légèrement les biscrus.
  • Cuire 3 heures à 40-50°C, chaleur statique.