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recette de biscuits à la fleur d'oranger
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Biscuits à la fleur d'oranger

De délicieux biscuits à la saveur délicate
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 20 biscuits

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 plaque à four

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 115 g sucre blond
  • 2 c. à soupe eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café zeste d'orange finement râpé
  • 225 g farine
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste. Quand la pâte est prête, elle est collante, saupoudrer de farine et rouler des boudins de 5cm de diamètre.
  • Couper alors des tranches de 1.5cm d'épaisseur et les cuire sur une plaque de four recouverte de papier cuisson pendant 10 minutes à 220°C.

Notes

Servir avec les oranges coupées en suprêmes, simplement saupoudrées de sucre, d'eau de fleur d'oranger et de cannelle.