Go Back
+ portions
recette de mini cakes au thé vert
Imprimer

Mini cakes au thé vert

Voici de délicieux cakes délicatement parfumés au thé vert Matcha
Type de plat Goûter
Cuisine Japonaise
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 12 bouchées

Equipment

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 60 g sucre
  • 60 g beurre demi sel
  • 75 g farine
  • 1/2 c. à café levure chimique
  • 1 c. à café thé vert matcha

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre dans la casserole.
  • Dans le saladier, mélanger les ingrédients : l'oeuf, la farine, le sucre, le beurre fondu et tiède, la levure et le thé vert.
  • Répartir la pâte dans des moules à mini muffins beurrés.
  • Enfourner pour 12-15 minutes de cuisson à 180°C.