Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini cakes au thé vert
Voici de délicieux cakes délicatement parfumés au thé vert Matcha
Type de plat
Goûter
Cuisine
Japonaise
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
12
bouchées
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une casserole
Des moules à mini muffins
Ingrédients
1
oeuf
60
g
sucre
60
g
beurre demi sel
75
g
farine
1/2
c. à café
levure chimique
1
c. à café
thé vert matcha
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans la casserole.
Dans le saladier, mélanger les ingrédients : l'oeuf, la farine, le sucre, le beurre fondu et tiède, la levure et le thé vert.
Répartir la pâte dans des moules à mini muffins beurrés.
Enfourner pour 12-15 minutes de cuisson à 180°C.