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Petits cakes vanille orange et mangue
Des petits cakes sans gluten bien parfumés, super pour le goûter
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
17
minutes
minutes
Portions
10
petits cakes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Des petits moules à cake
Ingrédients
100
g
sucre blond
5
cl
huile d'olive
1
yaourt
soja si souhaité
3
oeufs
70
g
poudre d'amande
100
g
farine de riz complet
1/2
c. à café
bicarbonate de sodium
1
c. à café
vanille liquide
1
zeste d'orange
râpé
QS
mangue séchée moelleuse
en morceaux
2-3
c. à soupe
sirop d'érable
ou miel liquide
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf la mangue). Quand la pâte est belle, ajouter les morceaux de mangue.
Verser dans de petits moules à cakes (10x5cm environ) et cuire 10 minutes à 200°C four ventilé, pui 7 minutes à 150°C four ventilé.
Notes
Inspiration : Desserts et Pains sans gluten, V. Cupillard