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recette de petits cakes à la crème de marron et au miel
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Petits cakes à la crème de marron et au miel

Une délicieuse recette de gâteaux tendres et sans gluten
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 12 petits cakes

Equipment

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 80 g sucre complet
  • 60 g miel
  • 400 g purée de marron non sucrée
  • 200 g poudre d'amande
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  • Répartir la pâte dans des caissettes de cuisson ou des moules à muffins et cuire 20 minutes à 170°C, four ventilé.

Notes

Un délice même tièdes !