Go Back
+ portions
recette de brownie chocolat blanc citron vert
Imprimer

Brownie chocolat blanc citron vert

Cette recette de brownie au chocolat blanc est tout à fait à mon goût et le citron vert y va très très bien
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un saladier
  • Un moule coeur

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc
  • 3 c. à soupe crème fleurette
  • 80 g farine
  • 100 g sucre
  • 50 g beurre
  • 2 oeufs
  • 60 g dés de citron confit
  • 1 c. à café vanille
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat blanc et la crème dans une casserole à feu doux.
  • Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter e beurre, le chocolat, la crème. Enfin, verser la farine, le sel, la vanille et les dés de citron confit. Mélanger une dernière fois.
  • Verser la pâte dans un moule beurré et cuire 20 minutes à 180°C.