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Carrés chocolat blanc et airelles
Un délicieux gâteau au chocolat blanc où la saveur un peu acidulée des airelles séchées fait merveille
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 16 carrés
Une casserole
Un saladier
Un moule carré 20cm
- 200 g chocolat blanc
- 3 c. à soupe crème fleurette
- 50 g beurre
- 50 g sucre
- 80 g farine
- 2 oeufs
- 100 g airelles séchées
- 1 c. à café vanille
- 1 pincée Sel gris de mer
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre et la crème.
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger.
Ajouter alors les airelles séchées et mélanger une dernière fois.
Chemiser le moule carré de papier cuisson et verser la pâte dedans.
Cuire 20 minutes à 180°C (ne pas faire trop dorer le dessus).
Et découper en carrés.