Go Back
+ portions
recette de bouchées chocolat cacahuètes
Imprimer

Bouchées chocolat cacahuètes

Une recette facile de fudge très gourmand
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Repos 6 heures
Portions 20 bouchées

Equipment

  • Un couteau
  • Deux casseroles

Ingrédients

  • 400 g chocolat noir
  • 360 g chocolat blanc
  • 140 g beurre de cacahuètes

Instructions

  • Faire fondre chocolat blanc et beurre de cacahuète dans une casserole à feu doux.
  • Faire fondre le chocolat noir dans une autre casserole.
  • Tapisser un moule rectangulaire avec du film alimentaire et déposer en alternance des cuillerées de chocolat blanc et de chocolat noir dans le moule.
  • Secouer doucement pour étaler le mélange et passer une pointe de couteau dans tous les sens pour donner un effet marbré. Il est important de faire un maximum de marbrures car la texture des 2 masses est différente.
  • Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le marbré durcisse, puis découper en petits morceaux.