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Crèmes au chocolat et à la chicorée
Voici de délicieuses crèmes au chocolat, gourmandes et légères
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Repos 3 heures heures
Portions 6 personnes
Un couteau
Une casserole
Un fouet
Crème au chocolat:
- 300 ml lait végétal soja vanille
- 100 g chocolat noir
- 1 sachet d'agar-agar
- 1 c. à café Caro ou chicorée
- 3 jaunes d'oeufs
Mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir
- 2 c. à soupe lait végétal soja vanille
- 3 blancs d'oeufs
Crème à la chicorée
- 250 ml crème de soja vanillé
- 1 c. à café chicorée liquide
Crème au chocolat
Dans une casserole, verser le lait et le chocolat, le café, les jaunes d'oeufs et l'agar-agar.
Placer sur feu doux en remuant avec un fouet sans cesse jusqu'à l'épaississement en évitant l'ébullition. Verser dans des verres.