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photo culinaire de Eggs and curry sandwiches
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Eggs and curry sandwiches

Une très chouette recette pour garnir des sandwiches et qui change un peu !
Type de plat Salade
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
repos 10 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une casserole

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 200 g mayonnaise
  • 50 g yaourt
  • 1-2 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café pâte de curry
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • QS sel
  • QS poivre

Pour servir

  • 8 petits pains au lait
  • 8 feuilles de salade verte

Instructions

  • Faites cuire les oeufs durs pendant 8-9 minutes.
  • Plongez-les dans l'eau froide, brisez légèrement leur coquille et laissez-les refroidir pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le yaourt, la pâte de curry, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  • Ecalez les œufs, découpez-les en tout petits morceaux. Et mélangez avec la sauce au curry. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  • Pour dresser les sandwiches, ouvrez les petits pains au lait, déposez une feuille de salade, puis garnissez avec les œufs au curry.