Mettez le yaourt, les oeufs, la farine de riz, la poudre d'amande, le sucre, le bicarbonate de sodium et le sel gris de mer dans un saladier. Avec un fouet, mélangez la pâte en vous arrêtant dès que la pâte est belle. Ne "sur-mélangez" pas !
Beurrez ou huilez une plaque à whoopies ou des moules à muffins.
Versez 1 belle cuillerée de pâte à whoopies par alvéole et enfournez pour 10 minutes de cuisson. Si les whoopies brunissent trop, raccourcissez la cuisson de 2 minutes ou baissez la température de votre four.
Sortez les whoopies du four et laissez-les tiédir quelques instants avant de démouler, puis, recommencez une cuisson en graissant de nouveau la plaque à whoopies ou les moules à muffins.
Si il vous reste de la pâte, recommencez une troisième fournée.
Quand les whoopies sont cuits et froids, collez-les deux par deux avec une cuillerée à café de confiture de citron et disposez-les sur un plat de service.