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recette de petits cakes au sarrasin et aux pépites de chocolat
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Petits cakes au sarrasin et aux pépites de chocolat

Une recette facile et rapide à faire pour un goûter très sympa !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Portions 10 cakes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 80 g farine de sarrasin complète
  • 20 g farine de châtaigne
  • 50 g fécule de pomme de terre
  • 3 oeufs
  • 12 cl lait de riz ou autre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 pincée Sel gris de mer
  • QS pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Mettre les différents ingrédients dans un saladier (sauf les pépites de chocolat) et mélanger avec un fouet. Quand la pâte est belle, la verser dans des moules en papier et parsemer de pépites de chocolat.
  • Enfourner et cuire 17-20 minutes à 170°C, four ventilé.