Go Back
+ portions
recette de Curd mangue et orange
Imprimer

Curd mangue et orange

Une recette super gourmande et légère pour garnir un fond de tarte...
Type de plat Dessert
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 1 kg

Equipment

  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients

  • 500 g pulpe de mangue
  • 500 g jus d'orange
  • 2 c. à soupe maïzena
  • 1 c. à café agar agar
  • 1 c. à soupe beurre

Instructions

  • Mettez tous les ingrédients (sauf l'agar agar) dans la casserole et mélangez au fouet.
  • Portez à ébullition et, quand ça bout, ajoutez l'agar agar. Fouettez sans cesser pendant 30 secondes, puis, hors du feu, ajoutez le beurre froid en petits morceaux. Bien mélangez.
  • Laissez refroidir et conservez au frais pendant 4-5 jours.