Imprimer
Salade de mâche et lentilles à la feta
Une salade sympa et très bonne pour finir l'hiver et commencer le printemps !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 5 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 125 g mâche
- 1 bol lentilles vertes cuites
- 3 cébettes
- 125 g feta
- 1 c. à café sarriette fraîche
- 1 c. à café origan frais
- QS huile d'olive
- QS tamari
- QS vinaigre balsamique
Lavez et parez les cébettes. Emincez-les en tronçons de 1 cm.
Faites-les revenir à la poêle dans un fond d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Rincez la mâche et disposez-la dans un plat creux.
Répartissez les lentilles vertes cuites.
Emiettez la feta avec vos doigts sur le plat.
Ajoutez les cébettes cuites et les feuilles de sarriette et d'origan.
Versez un beau filet d'huile d'olive et proposez du tamari et du vinaigre balsamique pour l'assaisonnement.