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recette de Mini madeleines au sirop d'érable, chicorée et gingembre
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Mini madeleines au sirop d'érable, chicorée et gingembre

Un petit délice vite préparé pour les gourmands
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 24 mini madeleines

Equipment

  • Une casserole
  • Un saladier
  • des moules à mini madeleine

Ingrédients

  • 80 g sirop d'érable
  • 50 g beurre ou 13g huile de gingembre et 37g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 1 filet chicorée liquide

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre et le sirop d'érable, ajouter farine et levure, puis les oeufs et enfin un filet de chicorée liquide.
  • Répartir la pâte dans des moules à mini madeleines remplis aux 3/4.
  • Cuire 7 min à 180°C et 3 min four éteint, pour des mini madeleines. Donc, 12 min pour des grosses, je pense.