Go Back
+ portions
recette de Petites bouchées à la confiture de coco
Imprimer

Petites bouchées à la confiture de coco

De jolis petits gâteaux pour le thé, super agréable et parfumés
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 12 gâteaux

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

  • 200 g farine
  • 50 g poudre de coco
  • 380 g confiture de coco
  • 125 ml lait de coco
  • 3 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1 sachet levure chimique
  • 1/2 c. à café sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients : farine, poudre de coco, confiture de coco, lait de coco, huile d'olive, oeuf, levure chimique et sel avec un fouet.
  • Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.