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Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala
De jolis petits gâteaux pour le thé, super agréables et parfumés aux épices indiennes et à l'orange
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 12 gâteaux
- 250 g farine
- 380 g marmelade d'orange amère
- 125 ml lait
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe Huile d'olive
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 c. à café sel
- 1 c. à soupe pan masala
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Dans un saladier, mélangez la farine, la marmelade d'orange amère, le lait, l'huile d'olive, l'oeuf, la levure chimique et le sel avec un fouet.
Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins, parsermez de pan masala et enfournez pour 17 minutes de cuisson à 180°C, chaleur ventilée.