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recette de Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala
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Bouchées à la marmelade d’orange et pan masala

De jolis petits gâteaux pour le thé, super agréables et parfumés aux épices indiennes et à l'orange
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 12 gâteaux

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 380 g marmelade d'orange amère
  • 125 ml lait
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 sachet levure chimique
  • 1/2 c. à café sel
  • 1 c. à soupe pan masala

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la marmelade d'orange amère, le lait, l'huile d'olive, l'oeuf, la levure chimique et le sel avec un fouet.
  • Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins, parsermez de pan masala et enfournez pour 17 minutes de cuisson à 180°C, chaleur ventilée.