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recette de Financiers aux myrtilles !
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Financiers à la mûre

De délicieux petits gâteaux aux amandes généreusement garnis de myrtilles
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 12 financiers

Equipment

  • Un saladier
  • Des moules à financiers

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 150 sucre glace
  • 80 g beurre fondu
  • 75 g amandes en poudre
  • 30 g farine
  • 48 myrtilles 4 par financier

Instructions

  • Préchauffez le four à 240°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez le sucre, les amandes en poudre et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs et bien mélanger. Puis, ajoutez le beurre fondu.
  • Remplissez les moules en déposant, puis déposez 3-4 myrtilles par financiers.
  • Enfournez pour 5 minutes à 240°C.
  • Puis, baissez le four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes et ,enfin, 5 minutes dans le four éteint.

Notes

Les moules ont un diamètre de 3-4 cm.