Dans un saladier, mélangez les oeufs, le miel de châtaigner, le sucre complet, l'huile d'olive, 2 cuillerées d'Arancello et le sirop de noisette (facultatif).
Ajoutez le reste des ingrédients (sauf les noisettes et la troisième cuillerée d'Arancello).
Répartissez la pâte dans des moules à muffins beurrés, parsemez de noisettes concassées et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Arrosez les moelleux d'Arancello à la sortie du four.
Démoulez-les quand ils sont tièdes.
Coulis miel orange
Dans un saladier, mélangez le miel liquide (vous pouvez choisir un miel d'acacia, plus léger en saveur afin de laisser la part belle à l'orange), le zeste de l'orange râpé, l'Arancello et le jus d'orange.
Présentez dans un petit récipient.
Notes
Servez les moelleux à la noisette en proposant le coulis miel orange à part, chacun se servira comme il aime.