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recette de Petits moelleux à la pâte de sésame noir
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Petits moelleux à la pâte de sésame noir

Super tendres et très savoureux, des mignardises pour le café ou le thé !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 20 bouchées

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à financiers
  • Une casserole

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 130 g poudre d’amande
  • 110 g sucre blond
  • 70 g beurre
  • 1 c. à soupe pâte de sésame noir
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Dans une casserole, faites fondre la pâte de sésame et le beurre.
  • Dans un saladier, versez le sucre, la poudre d’amande et les oeufs. Ajoutez le beurre et pâte de sésame fondus et mélangez.
  • Répartissez la pâte dans de petits moules et enfournez pour 10-12 minutes à 160°C four ventilé.