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Petits moelleux à la pâte de sésame noir
Super tendres et très savoureux, des mignardises pour le café ou le thé !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Portions 20 bouchées
Un saladier
Un fouet
Des moules à financiers
Une casserole
- 3 oeufs
- 130 g poudre d’amande
- 110 g sucre blond
- 70 g beurre
- 1 c. à soupe pâte de sésame noir
- 1 pincée sel
Préchauffez le four à 160°C.
Dans une casserole, faites fondre la pâte de sésame et le beurre.
Dans un saladier, versez le sucre, la poudre d’amande et les oeufs. Ajoutez le beurre et pâte de sésame fondus et mélangez.
Répartissez la pâte dans de petits moules et enfournez pour 10-12 minutes à 160°C four ventilé.