Go Back
+ portions
recette de Crème soyeuse de pêches blanches et pollen
Imprimer

Crème soyeuse de pêches blanches et pollen

Une merveille de dessert tout en légèreté.
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender
  • Un couteau

Ingrédients

  • 4 pêches blanches pelées
  • 1/2 citron jus
  • 3-4 c. à soupe sirop de riz
  • 400 g tofu soyeux
  • 4 c. à café pollen frais facultatif

Instructions

  • Mixer le tout (sauf le pollen), rafraîchir et servir dans des coupes avec un peu de pollen, ou du muesli pour un pdj tonique.

Notes

Le pollen frais apporte plein de bonnes choses, surtout le frais et surtout associé à des fruits.
Attention toutefois, les personnes très allergiques peuvent réagir également au pollen alimentaire !!