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recette de Cuajada au lait de coco
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Cuajada au lait de coco

Une super recette espagnole, très douce et moelleuse
Type de plat Dessert
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à tartelettes (en silicone ici)

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 2 oeufs
  • 2 pots farine de riz complète
  • 4 pots lait entier bio et cru
  • 2 pots sucre
  • 1 pot lait de coco
  • 1 c. à café vanille
  • 1/2 c. à café eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café rhum

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients : yaourt, oeufs, sucre, farine de riz, lait, lait de coco, rhum, eau de fleur d'oranger et vanille. Mélanger avec un large fouet.
  • Répartir la pâte dans des moules à tartelettes et cuire 20 minutes à 160°C, four ventilé.