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recette de Crèmes à l'orange et à la pistache
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Crèmes à l'orange et à la pistache

Des crèmes dessert rapides à faire et super bonnes
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
repos 2 heures
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients

  • 600 g compote d'orange ou confiture d'orange douce
  • 500 g mascarpone
  • 1 yaourt
  • 12 biscuits à la cuillère
  • QS sirop d'orgeat
  • QS framboises
  • QS pistaches concassées

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez mascarpone, yaourt et compote d’orange (ou la confiture).
  • Emiettez grossièrement les biscuits à la main et répartissez-les dans les verres. Versez une cuillerée à café de sirop d'orgeat dans chaque verre pour humecter les biscuits.
  • Déposez une belle cuillerée de crème à l’orange par verre, puis mettez 4 framboises et une deuxième cuillerée de crème à l’orange.
  • Placez au frais pour 2 heures minimum.
  • Au moment de servir, concassez les pistaches au couteau et parsemez-en les verres, puis ajoutez des framboises et servez.