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recette de Panna cotta au lait de coco et à la menthe fraîche
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Panna cotta au lait de coco et à la menthe fraîche

Un délicieux dessert tout à fait rafraîchissant
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
repos 2 days
Portions 4 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients

  • 40 cl lait de coco
  • 40 g miel de lavande
  • 1 c. à café agar agar
  • 1 bouquet menthe du jardin

Instructions

  • Porter à ébullition le lait de coco, le miel et la menthe lavée.
  • Faire infuser et puis réserver pour 2 jours au frigo dans une boîte fermée.
  • 2 jours après, retirer les feuilles de menthe (vous pouvez tiédir la préparation pour vous aider). Porter l'infusion ébullition en ayant ajouté l'agar agar au fouet (avant de chauffer). Maintenir cette ébullition pendant 30 secondes en continuant de fouetter.
  • Verser dans des moules à muffins en silicone mouillés quand le mélange est tiède.
  • Faire prendre à température ambiante et mettre au frais, servir très frais !