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recette de Coupe légère aux myrtilles et aux framboises
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Coupe légère aux myrtilles et aux framboises

Une gourmandise si légère
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
repo 1 heure
Portions 4 personnes

Equipment

  • Une casserole

Ingrédients

  • 450 g myrtilles sauvages congelées ou fraîches
  • 1-2 c. à soupe miel de lavande
  • 2 yaourts de soja
  • 1 barquette framboises
  • QS menthe
  • QS sirop de framboise à l'agave ou pas

Instructions

  • Faire cuire des myrtilles pendant 5-10 minutes à frémissements.
  • Ajouter du miel de lavande de l'année pour sucrer à votre goût.
  • Mélanger du yaourt de soja avec du sirop d'agave aromatisé à la framboise ou du sirop de framboise.
  • Et dans une coupe, verser 2 belles cuillerées à soupe de "compote" de myrtille, ajouter autant de yaourt de soja, parsemer de framboises fraîches, d'un filet de sirop d'agave à la framboise et de quelques pépites de framboises et enfin un toupet de menthe fraîche !

Notes

J'aime beaucoup le "Sojade Nature au bifidus" que je trouve très agréable et très doux au palais