Go Back
+ portions
recette de Crémeux à la mangue
Imprimer

Crémeux à la mangue

Un dessert léger et savoureux
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 10 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Poche à douille

Ingrédients

  • 1 l purée de mangue
  • 2-3 c. à soupe crème de riz complet
  • 25 cl crème fleurette entière

Instructions

  • Versez la purée de mangue dans une casserole, ajoutez 2-3 cs de crème de riz complet et fouettez pour délayer la crème de riz.
  • Cuisez ensuite quelques minutes en tournant avec une cuillère en bois.
  • Laissez refroidir.
  • Récupérez la moitié de la purée épaissie et ajoutez la crème. Mélangez et réservez en poche à douille.
  • Remplissez les verrines avec de la purée de mangue épaissie et du crémeux de mangue. Vous pouvez mettre plus ou moins de purée de mangue, à vous de voir.

Notes

Si il vous reste du crémeux de mangue, il sera délicieux sur des scones.