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Gratin de cerfeuil tubéreux et béchamel au kuzu
Une recette simple et délicieuse de gratin d'hiver
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 40 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un couteau
Un plat à gratin
Un saladier
- 1 kg cerfeuil tubéreux
- 25 cl lait végétal ou non
- 2 c. à soupe kuzu
- QS huile d'olive
- QS Sel gris de mer
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et parez les cerfeuils tubéreux.
Mettez-les dans un plat à gratin, salez et versez un filet d’huile d’olive et d'eau.
Couvrez avec du papier cuisson et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, mélangez le kuzu dans le lait et salez.
Quand les légumes sont cuits, versez ce mélange au kuzu dans le plat à gratin et poursuivez la cuisson de 15 minutes.