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recette de Gratin de cerfeuil tubéreux, jeunes navets, béchamel au kuzu
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Gratin de cerfeuil tubéreux et béchamel au kuzu

Une recette simple et délicieuse de gratin d'hiver
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un plat à gratin
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 kg cerfeuil tubéreux
  • 25 cl lait végétal ou non
  • 2 c. à soupe kuzu
  • QS huile d'olive
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez et parez les cerfeuils tubéreux.
  • Mettez-les dans un plat à gratin, salez et versez un filet d’huile d’olive et d'eau.
  • Couvrez avec du papier cuisson et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  • Pendant ce temps, mélangez le kuzu dans le lait et salez.
  • Quand les légumes sont cuits, versez ce mélange au kuzu dans le plat à gratin et poursuivez la cuisson de 15 minutes.