Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Battez les blancs d'oeufs en neige et quand ils sont mousseux, ajoutez le sucre blond en 3 fois sans cesser de fouetter.
Quand la meringue est faite, ajoutez les jaunes d'oeufs et fouettez à vitesse moyenne afin de les incorporer.
Retirez le fouet et mettez la feuille à sa place. Incorporez la fécule de pomme de terre tamisée, puis le beurre fondu et tiède.
Vous pouvez faire cela avec une maryse.
Mélangez à vitesse lente jusqu'à ce que le beurre soit parfaitement incorporé.
Répartissez la pâte dans deux moules à manqué de 19-20cm beurrés.
Enfournez pour 17 minutes de cuisson environ.
Vérifiez la cuisson en piquant le centre d'un gâteau avec la pointe d'un couteau qui ressortira propre.
Quand les biscuit sont cuits, laissez-les tiédir avant de les démouler sur une volette à pâtisserie. Laissez refroidir complètement.