Le principe est à appliquer à chaque gelée et séparément :
Porter à ébullition le jus et l'agar agar bien délayé, maintenir l'ébullition pendant 30 secondes en fouettant.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, essorer et les mettre dans le jus légèrement tiédi, mélanger au fouet.
Couler dans un moule (carré ou rectangulaire, ça nous arrange ici) recouvert de papier film.
Laisser la gelée prendre à température ambiante, puis couler l'autre gelée.
Si à ce stade, vous montrez quelque impatience et que vous coulez le jus suivant avant que la première couche ne soit prise..vous obtiendrez une gelée dans le style psychédélique...
La gelée de coco se trouve au centre des deux autres parce que c'est plus joli mais aussi parce que c'est meilleur.
Une fois que tout est pris, mettre au frais.
Puis découper en petits carrés (ou en gros, ou en rond, bref comme vous voulez, vous pouvez même découper des cercles de 8cm et en faire la base pour une "tarte" fraîche et légère), sur le dessus, tailler des fraises en brunoise et en poser un peu par-dessus.
Notes
NB : pour faire tenir le papier film, il faut mouiller le moule.