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recette de délicieux à la crème de marron et chocolat blanc
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Délicieux à la crème de marron et chocolat blanc

Une formidable recette super gourmande faite en un clin d'oeil
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 10 délicieux

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients

  • 450 g crème de marron
  • 20 cl crème de riz liquide
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe sucre blond ou complet
  • 50 g huile d'olive
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel gris de mer
  • QS pépites de chocolat blanc

Instructions

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Mettez tous les ingrédients dans un saladier (sauf les pépites de chocolat blanc).
  • Mélangez les ingrédients avec un large fouet, sans faire entrer trop d'air dans la pâte.
  • Répartissez la pâte dans des petits moules à muffins, mettez quelques pépites de chocolat blanc sur le dessus de chaque futur gâteau et vous cuisez une bonne vingtaine de minutes à 170°C.

Notes

Le résultat est entre le très très moelleux-fondant et le flan crémeux….J'dis ça, j'dis rien ...
Vous pouvez remplacer la crème de riz liquide par de la crème fraîche avec une pointe de couteau d'une farine ou d'une fécule. 
Vous pouvez utiliser des pépites de chocolat blanc sans laitage. Si si, ça existe, c'est pas bon bon mais ça peut bien arranger quand on doit se passer totalement de laitages.