Go Back
+ portions
recette de glace abricot et lait de soja
Imprimer

Glace abricot lait de soja

Une glace super rapide à faire
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
repos 1 heure
Portions 1 litre

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender
  • Une turbine à glace ou sorbetière

Ingrédients

  • 500 g abricots
  • 50 cl lait de soja vanillé
  • 3-5 c. à soupe sirop de riz

Instructions

  • Dénoyautez les abricots.
  • Mettez-les dans un blender avec le lait de soja vanillé et le sirop de riz. Mixez finement et goûtez pour ajuster le sucre à votre goût.
  • Placez au frais si nécessaire avant de turbiner.
  • Une fois la glace prise, servez-la tout de suite ou placez-la dans une boîte en plastique au congélateur.