Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Glace abricot lait de soja
Une glace super rapide à faire
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
repos
1
heure
heure
Portions
1
litre
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un mixeur ou un blender
Une turbine à glace ou sorbetière
Ingrédients
500
g
abricots
50
cl
lait de soja vanillé
3-5
c. à soupe
sirop de riz
Instructions
Dénoyautez les abricots.
Mettez-les dans un blender avec le lait de soja vanillé et le sirop de riz. Mixez finement et goûtez pour ajuster le sucre à votre goût.
Placez au frais si nécessaire avant de turbiner.
Une fois la glace prise, servez-la tout de suite ou placez-la dans une boîte en plastique au congélateur.