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Salade de tomate mozzarella aux fruits d'été
Une délicieuse salade d'été, fraîche et savoureuse
Type de plat
Entree
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
Ingrédients
2
mozzarelle de bufflonne Campana
5
tomates
Roma
10
tomates cerises
multicolores
2
pêches jaunes
8
mirabelles
1
barquette
framboises
QS
Sel gris de mer
QS
huile d'olive
douce
QS
basilic frais
QS
menthe fraîche
Instructions
Sortez la mozzarella du frais.
Lavez et parez les fruits et les herbes.
Coupez les tomates Roma en huitièmes. Pelez les pêches et découpez-les comme les tomates.
Coupez les plus grosses tomates cerises en deux, laissez les petites entières.
Coupez les mirabelles en deux et dénoyautez-les.
Répartissez le tout dans les assiettes et déposez la mozzarella.
Salez légèrement, versez de l'huile d'olive douce et poivrez.
Ajoutez les framboises.
Parsemez de feuilles de basilic et de menthe et servez.
Notes
Encore meilleur si les fruits ont été conservés à température ambiante.