Go Back
+ portions
recette de Glace au yaourt
Imprimer

Glace au yaourt

Une super glace au yaout !
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Turbine 30 minutes
Portions 1 litre

Equipment

  • Un robot pâtissier
  • Une turbine à glace ou sorbetière

Ingrédients

  • 500 g yaourt entier
  • 30 cl crème fleurette entière
  • 100 g sucre blond
  • 1/2 c. à café farine de graines de caroube

Instructions

  • Versez la crème fleurette bien froide dans le bol du robot et montez-la en chantilly.
  • Mélangez intimement la farine de graines de caroube et le sucre.
  • Incorporez le tout en 2 fois.
  • Ajoutez ensuite le yaourt et continuez de fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que le yaourt soit incorporé.
  • Versez le tout dans la turbine à glace et turbinez pendant 30 minutes environ.
  • Enfin, placez la glace au yaourt dans une bac au congélateur.