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recette de pancakes aux framboises sans gluten
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Pancakes aux flocons d'avoine et lait de soja

De délicieux pancakes aux flocons d'avoine et sans gluten
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Repos 30 minutes
Portions 10 pancakes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une poêle ou des poêlons à blinis

Ingrédients

  • 100 g farine de riz complet ou farine de blé
  • 25 g flocons d'avoine
  • 2 c. à soupe sucre blond
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 280 g lait de soja ou lait de vache
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 oeuf
  • 25 g huile d'olive
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Dans un saladier, versez le lait de soja et le jus de citron, donnez un tour de fourchette et laissez le lait cailler. Ajoutez ensuite l'oeuf et l'huile d'olive et mélangez.
  • Puis, ajoutez la farine, les flocons d'avoine, le sucre blond, le bicarbonate et le sel.
  • Mélangez à l'aide d'un fouet et laissez reposer quelques minutes.
  • Faites cuire les pancakes dans des petites poêles huilées bien chaudes 1 à 2 minutes de chaque côté.