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recette d'un pannenkoeken au jambon
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Pannenkoeken au jambon

Une crêpe un peu épaisse qui cuit avec sa garniture
Type de plat Plat principal
Cuisine Allemande
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Un couteau
  • Une crêpière

Ingrédients

Pâte à crêpe

  • 15 cl lait de coco ou de lait
  • 40 g farine de riz complet
  • 1 oeuf gros
  • 1 c. à café huile d'olive
  • QS sel

Garniture

  • 2 tranches de jambon
  • 1 cébette
  • 1/4 poivron
  • 1 c. à soupe ciboulette émincée
  • 1 c. à soupe emmenthal râpé

Instructions

Pâte à crêpe

  • Versez la farine de riz complet, le sel, l'oeuf, le lait et l'huile d'olive dans le bol d'un blender. Mixez pendant quelques secondes.
  • Graissez une crêpière avec de l'huile et quand elle est bien chaude, versez la pâte à crêpe.
  • Laissez la cuisson débuter et préparez les ingrédients de la garniture.
  • Lavez et parez la cébette, la ciboulette et le poivron.
  • Emincez-les.
  • Coupez le jambon en morceaux.
  • Quand les bords du pannenkoeke commencent à être cuits, ajoutez la garniture sur le dessus, couvrez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  • Veillez à ce que le fond du pannenkoeke ne brûle pas.
  • Servez chaud avec une salade verte.