Go Back
+ portions
Imprimer

Tartine au saumon fumé

Un snack parfait et savoureux
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 4 c. à soupe fromage frais
  • 2 tranches saumon fumé
  • 1 bol jeunes épinards
  • 1/2 poivron corne rouge
  • 2 tranches pain grandes
  • 2 c. à soupe ciboulette émincée
  • 1 c. à café dukkah
  • 4 pincées gomasio
  • QS huile d'olive
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Etalez le fromage frais sur les tartines, puis répartissez les jeunes pousses d'épinards et une tranche de saumon fumé par tartine.
  • Emincez le demi poivron "Corne" rouge et la ciboulette.
  • Parsemez-en les tartines avec le Dukkah et le gomasio.
  • Versez un filet d'huile d'olive et servez !