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Curry de céleri et olives taggiasche
Une très chouette façon de cuisiner le céleri branche !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 1 céleri branche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café curry en poudre
- 8 c. à soupe olives taggiasche
- QS huile d'olive
- QS sel
- QS gomasio
Lavez et parez le céleri branche.
Emincez-le finement, ainsi que l'oignon.
Pressez l'ail.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive et de sel.
Ajoutez le curry en poudre et mélangez avant de mettre le céleri émincé.
Salez et versez 5 cl d'eau. Couvrez et cuisez 20 minutes environ. Découvrez vers la fin de la cuisson pour que l'eau de cuisson s'évapore.
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec les olives taggiasche et du gomasio.