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Curry de céleri et olives taggiasche

Une très chouette façon de cuisiner le céleri branche !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle

Ingrédients

  • 1 céleri branche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café curry en poudre
  • 8 c. à soupe olives taggiasche
  • QS huile d'olive
  • QS sel
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez et parez le céleri branche.
  • Emincez-le finement, ainsi que l'oignon.
  • Pressez l'ail.
  • Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive et de sel.
  • Ajoutez le curry en poudre et mélangez avant de mettre le céleri émincé.
  • Salez et versez 5 cl d'eau. Couvrez et cuisez 20 minutes environ. Découvrez vers la fin de la cuisson pour que l'eau de cuisson s'évapore.
  • Rectifiez l'assaisonnement et servez avec les olives taggiasche et du gomasio.