Go Back
+ portions
Imprimer

Salade de chou rouge aux fruits secs

Une délicieuse salade colorée parfaite pour l'hiver !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 mandoline
  • 1 gant en cotte de maille
  • 1 couteau

Ingrédients

Salade de chou rouge aux fruits secs

  • ½ chou rouge
  • 4 dattes
  • ¼ grenade
  • 2 c. à soupe pistaches
  • 1 c. à soupe cranberries séchées

Assaisonnement

  • QS huile d'olive
  • QS vinaigre de Xéres
  • QS tamari
  • QS gomasio

Instructions

Salade de chou rouge aux fruits secs

  • Parez le chou rouge et émincez-le finement avec une mandoline et un gant en cotte de maille.
  • Ouvrez la grenade et récupérez un quart des arilles.
  • Mettez le chou rouge dans le saladier et ajoutez les arilles.
  • Dénoyautez les dattes et découpez-les en tronçons.
  • Ajoutez pistaches et cranberries et la salade de chou rouge aux fruits secs est prête !

Assaisonnement

  • Chacun se sert en huile d'olive, vinaigre, tamari et gomasio dans son assiette.