Go Back
+ portions
Imprimer

Filet mignon au four

Une recette super rapide et très facile à faire
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 plat à four
  • 1 bol
  • 1 Une cuillère à soupe

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 100 g pesto rouge
  • 2 c. à soupe moutarde au piment d'Espelette
  • 1 c. à café thym
  • QS Huile d'olive

Pour servir

  • 4 pétales de tomates séchées à l'huile

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Mélangez le pesto rouge et la moutarde dans un bol.
  • Déposez le filet mignon dans un plat à four huilé.
  • Tartinez-le du mélange pesto rouge et moutarde.
  • Versez un filet d'huile d'olive, du thym et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  • A la fin de la cuisson, découpez quelques tomates séchées à l'huile et parsemez-en le filet mignon.
  • A servir bien chaud avec une belle salade de crudités.