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Salade de chou japonaise
Une salade de chou super parfumée comme au restaurant japonais ou mieux
Type de plat Accompagnement
Cuisine Japonaise
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
1 mandoline
1 râpe à légumes
1 saladier
1 cuillère
- 1/2 chou blanc
- 2 carottes
- 4 c. à soupe mayonnaise
- 2 c. à soupe tamari
- 2 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe huile de sésame toasté
- 1 mandarine facultatif
Lavez et parez le chou et les carottes.
Râpez les carottes et émincez finement le chou.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre de riz, le tamari et l'huile de sésame toasté (et le jus de la mandarine éventuellement).
Mélangez et servez cette salade de chou japonaise avec des nuggets par exemple !