Imprimer
Flans à la mâche
Une façon super chouette de déguster la mâche un peu différemment avec une recette super rapide !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 6 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 6 personnes
- 100 g mâche lavée
- 4 oeufs
- 40 cl lait entier
- 150 g fromages aux fines herbes
- 80 g poudre d'amande
- 1 c. à café sel
- QS beurre pour les moules
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Beurrez les moules à darioles ou les ramequins.
Mettez la mâche, les oeufs, le lait entier, le fromage frais aux fines herbes, la poudre d'amande et le sel dans le blender.
Mixez finement.
Répartissez cet appareil dans les moules à darioles et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Vérifiez la cuisson des flans en les piquant avec le pointe d'un couteau qui doit ressortir humide mais propre.