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Blanc de dinde au four
Une recette toute simple qui donne une viande moelleuse et très savoureuse.
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 plat à gratin
1 couteau
Ingrédients
1
kg
blanc de dinde
2
c. à soupe
moutarde aux herbes
1
cébette
QS
huile d'olive
Instructions
Sortez la viande du frais au moins 30 minutes à l'avance. Une heure c'est mieux.
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Lavez la cébette et émincez-la.
Versez un filet d'huile d'olive au fond du plat à gratin.
Posez la viande dessus.
Badigeonnez le blanc de dinde avec la moutarde.
Parsemez de cébettes émincées.
Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 50 minutes minimum à 1 heure de cuisson.
Vérifiez la cuisson de la dinde en découpant une tranche afin de vous assurer que c'est cuit et non rosé.
Quand le blanc de dinde au four est cuit, servez-le sans attendre.
Notes
Ce blanc de dinde au four se réchauffe très bien et la viande reste moelleuse même le lendemain.