Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Scones au chocolat
Une délicieuse recette de scones au chocolat
Type de plat
Goûter
Cuisine
Anglaise
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Repos
30
minutes
minutes
Portions
10
scones
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 Un mixeur ou un blender
1 plaque à four
1 emporte-pièce rond
Ingrédients
450
g
farine
2
oeufs
100
g
beurre
10
cl
lait
150
g
sucre
2
c. à soupe
cacao
1
pincée
sel
Instructions
Mixer avec le robot ménager que vous avez sous la main.
Diviser la pâte en deux et la mettre dans deux sacs congélation de 3l.
Former des boudins avec les sacs (comme ça mains et plan de travail restent propres...) et garder au frigo 30 min ou congeler.
Trancher la pâte en lamelles de 1.5cm d'épaisseur, et cuire 12 minutes à 200°C, four préchauffé.