Go Back
+ portions
Imprimer

Scones au chocolat

Une délicieuse recette de scones au chocolat
Type de plat Goûter
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Repos 30 minutes
Portions 10 scones

Equipment

  • 1 Un mixeur ou un blender
  • 1 plaque à four
  • 1 emporte-pièce rond

Ingrédients

  • 450 g farine
  • 2 oeufs
  • 100 g beurre
  • 10 cl lait
  • 150 g sucre
  • 2 c. à soupe cacao
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Mixer avec le robot ménager que vous avez sous la main.
  • Diviser la pâte en deux et la mettre dans deux sacs congélation de 3l.
  • Former des boudins avec les sacs (comme ça mains et plan de travail restent propres...) et garder au frigo 30 min ou congeler.
  • Trancher la pâte en lamelles de 1.5cm d'épaisseur, et cuire 12 minutes à 200°C, four préchauffé.