Go Back
+ portions
Imprimer

Cloche de Pâques au chocolat

Une recette toute simple de gâteaux au chocolat sans gluten en forme d'une cloche
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 casserole
  • 1 moules à gâteaux en forme de cloche

Ingrédients

  • 125 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 125 g sucre
  • 125 g poudre noisette
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1/2 sachet levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients, puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez une dernière fois.
  • Répartissez la pâte dans des moules beurrés et cuisez 25 minutes à 180°C.