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Chou-fleur rôti au curcuma
Une recette toute simple et délicieuse
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 1 échalote
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe sirop d'érable
- 2 c. à café curcuma en poudre
- 1 c. à café thym
- QS sel
Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
Lavez et parez le chou-fleur et l'échalote. Détachez les fleurettes et émincez l'échalote.
Dans le plat à four, versez l'huile d'olive, le sirop d'érable, le curcuma et le thym. Mélangez.
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et l'échalote et mélangez afin de bien les enrober.
Salez et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Servez ce chou-fleur rôti au curcuma avec des oeufs, du fromage ou des céréales.