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Chou-fleur rôti au curcuma

Une recette toute simple et délicieuse
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 plat à four

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 échalote
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe sirop d'érable
  • 2 c. à café curcuma en poudre
  • 1 c. à café thym
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C, chaleur ventilée.
  • Lavez et parez le chou-fleur et l'échalote. Détachez les fleurettes et émincez l'échalote.
  • Dans le plat à four, versez l'huile d'olive, le sirop d'érable, le curcuma et le thym. Mélangez.
  • Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et l'échalote et mélangez afin de bien les enrober.
  • Salez et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  • Servez ce chou-fleur rôti au curcuma avec des oeufs, du fromage ou des céréales.