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Pesto à l'ail des ours

Une délicieuse recette parfumée à souhait et facile à faire !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 bocal

Equipment

  • 1 mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 1 bouquet ail des ours
  • 2 c. à soupe pignons ou graines de tournesol
  • 15 cl huile d'olive douce environ
  • QS sel

Instructions

  • Lavez l'ail des ours.
  • Laissez-le s'égoutter et séchez-le délicatement entre deux torchons propres.
  • Mettez le bouquet dans le bol du blender.
  • Ajoutez les pignons et du sel (commencez par une demi cuillerée à café).
  • Mixez un peu et ajoutez l'huile d'olive en filet tout en continuant de mixer.
  • Ajustez en sel à votre goût et versez le pesto à l'ail des ours dans un bocal propre.
  • Fermez et conservez au frais ou au congélateur.