Go Back
+ portions
Imprimer

Pizza à la salsa modenese

Une recette de pizza toute simple pour l'été
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 plaque de cuisson ou une pierre réfractaire

Ingrédients

  • 1 bol salsa modenese
  • 1 pâte à pizza sans gluten ou non
  • 100 g feta ou mozzarella
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Préchauffez le four à sa température maximale.
  • Si vous avez une pierre réfractaire, mettez-la en bas du four encore froid dès le début du préchauffage ou utilisez une lèche-frite retournée.
  • Ensuite, étalez la pâte à pizza et garnissez-la juste avant de l'enfourner avec la salsa modenese, de la feta parsemée et un peu d'huile d'olive.
  • Enfournez et cuisez 8 minutes environ jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés et le dessous cuit.