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Risotto de coquillettes au pesto
Cette variation de risotto donne des pâtes super moelleuses et très parfumées
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 3 minutes minutes
Temps de cuisson 8 minutes minutes
Portions 4 personnes
1 casserole
1 cuillère en bois
- 400 g coquillettes sans gluten si nécessaire
- 50 cl lait de chèvre de brebis ou de vache
- 50 cl eau
- 1 c. à café thym
- QS sel
Mettez les coquillettes dans la casserole avec le lait de chèvre, l'eau, le thym et du sel.
Portez à ébullition en mélangeant avec la cuillère en bois afin que les coquillettes n'attachent pas au fond de la casserole.
Quand l'eau bout, baissez le feu afin de cuire à frémissement et mélangez régulièrement.
Le temps de cuisson est d'environ 5 minutes. Goûtez pour vérifier la cuisson des pâtes quand elles ont presque absorbé tout le liquide de cuisson.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez 2 cuillerées à soupe de pesto.
Mélangez et servez dès que les pâtes sont cuites avec de la mozzarella et encore un peu de pesto par-dessus.