Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crumble de pêche de vigne
Un dessert estival délicieux
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Equipment
1 mixeur ou un blender
1 plat à gratin
1 couteau
Ingrédients
1
kg
pêches de vigne
environ
2
c. à soupe
sucre blond
1
pâte à crumble
pâte à crumble
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Lavez et parez les pêches. Découpez-les en huitièmes.
Répartissez-les au fond du plat à four beurré.
Préparez
la pâte à crumble.
Déposez-la sur les fruits et cuisez pendant 30 minutes à 180°C.
Sortez le crumble de pêche de vigne et laissez-le tiédir.
Notes
Servez-le crumble de pêche de vigne avec de la crème fraîche épaisse, de la chantilly ou de la glace à la vanille.