Go Back
+ portions
Imprimer

Crumble de pêche de vigne

Un dessert estival délicieux
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 mixeur ou un blender
  • 1 plat à gratin
  • 1 couteau

Ingrédients

  • 1 kg pêches de vigne environ
  • 2 c. à soupe sucre blond
  • 1 pâte à crumble pâte à crumble

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Lavez et parez les pêches. Découpez-les en huitièmes. 
  • Répartissez-les au fond du plat à four beurré.
  • Déposez-la sur les fruits et cuisez pendant 30 minutes à 180°C.
  • Sortez le crumble de pêche de vigne et laissez-le tiédir.

Notes

Servez-le crumble de pêche de vigne avec de la crème fraîche épaisse, de la chantilly ou de la glace à la vanille.