Go Back
+ portions
Imprimer

Flans à la salsa modenese

De petits flans rapides à préparer et super délicieux
Type de plat Entree
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 flans

Equipment

  • 1 saladier
  • 6 moules à darioles
  • 1 plat à gratin

Ingrédients

  • 1 bol salsa modenese
  • 4 oeufs
  • 20 cl crème fleurette
  • 40 g parmesan
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez dans un saladier la salsa modenese, les oeufs, la crème fleurette, le parmesan et du sel.
  • Huilez les moules à darioles (ou des ramequins) et répartissez l'appareil dedans.
  • Placez les moules à darioles dans un plat à gratin et déposez le tout sur la grille du four. Versez un peu d'eau chaude (du robinet) dans le plat à gratin.
  • Enfournez pour 15-20 minutes à 180°C.

Notes

Servez chauds, froids ou tièdes avec une salade de tomates cerises !